Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1405| Titel: | Fostering Carbon-Friendly Diets: A Systematic Literature Review on Interventions to Reduce Meat Consumption | 
| Autoren: | Tatjana Steinwandter Karin Dobernig  | 
| Stichwörter: | Sustainable consumption meat reduction behavior change intervention  | 
| Erscheinungsdatum: | Feb-2021 | 
| URI: | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/1405 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 05) Responsibly Shaping the Future: Conscious Consumption and its Implications at the Interface between Marketing, Consumer Science and Sensory Science | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Größe | Format | |
|---|---|---|---|
| FFH2021_143.pdf | 161.8 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.