Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/831
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorHöld, Elisabeth
dc.contributor.authorRust, Petra
dc.date.accessioned2017-04-11T14:32:23Z-
dc.date.available2017-04-11T14:32:23Z-
dc.date.issued2017-04
dc.identifier.otherFFH2017-102-7
dc.identifier.urihttp://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/831-
dc.subjectErnährungskommunikation
dc.subjectGesundheitskompetenz
dc.subjectJugendliche
dc.subjectNEET-Status
dc.subjectEvaluationsprozess
dc.titleEntwicklung eines innovativen Produktes zur Ernährungskommunikation durch einen mehrstufigen Evaluationsprozess
Enthalten in den Sammlungen:102) Innovation durch Evaluation: Impulse setzen durch Evaluationsprozesse im Social-Profit- und Public Health-Sektor

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat 
Panel_102_ID_268.pdf156.2 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.