Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/831
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Höld, Elisabeth | |
dc.contributor.author | Rust, Petra | |
dc.date.accessioned | 2017-04-11T14:32:23Z | - |
dc.date.available | 2017-04-11T14:32:23Z | - |
dc.date.issued | 2017-04 | |
dc.identifier.other | FFH2017-102-7 | |
dc.identifier.uri | http://ffhoarep.fh-ooe.at/handle/123456789/831 | - |
dc.subject | Ernährungskommunikation | |
dc.subject | Gesundheitskompetenz | |
dc.subject | Jugendliche | |
dc.subject | NEET-Status | |
dc.subject | Evaluationsprozess | |
dc.title | Entwicklung eines innovativen Produktes zur Ernährungskommunikation durch einen mehrstufigen Evaluationsprozess | |
Enthalten in den Sammlungen: | 102) Innovation durch Evaluation: Impulse setzen durch Evaluationsprozesse im Social-Profit- und Public Health-Sektor |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Größe | Format | |
---|---|---|---|
Panel_102_ID_268.pdf | 156.2 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.